Startseite> Veranstaltungen> Jugendprojektchor

Jugendprojektchor

Hör auf in der Badewanne zu singen - sing lieber mit uns!

Hast du Lust dich auszuprobieren, unter Erfahrener Leitung dein Potenzial zu entdecken und gemeinsam mit anderen zu singen?

Im Rahmen der Kampagne „Potenzial freisetzen“ bietet der CVJM Siegerland ein Jugendchorprojekt für Jugendliche im Alter von 12-19 Jahren an. Dabei steht das gemeinsame Singen im Vordergrund: Im Chor verbindet sich der Ausdruck individueller Ideen mit der Bildung einer starken Gemeinschaft. Ein toller Ort, um sich singend auszuprobieren und das eigene Potenzial freizusetzen! Dabei ist es nicht wichtig, ob du bereits Gesangserfahrung hast oder nicht – du bist herzlich willkommen!

Das Projekt ist zeitlich überschaubar und daher gut machbar. Nach drei Probeneinheiten gestalten wir den Beginn des Benefizkonzertes mit dem Frauenensemble Encantada am 11. September 2022 in der Martinikirche Siegen. Der Erlös aus dem Benefizkonzert ist für die Arbeit des CVJM Siegerland bestimmt.

Kristin Knautz

Das Jugendchorprojekt wird geleitet von Kristin Knautz, die aktuell das erfolgreiche Frauenensemble Encantada leitet. Nach ihrem Lehramtsstudium studierte sie Gesangspädagogik in Frankfurt und konnte durch verschiedene Workshops viele wertvolle Erfahrungen für die Chorarbeit sammeln.

Probentermine:

22.08.2022 18-20 Uhr Probe Bluebox, Siegen