!!! ABGESAGT wegen COVID-19 !!!

Frühjahrsturnier

39. Frühjahrsturnier 2020 der CVJM Siegen SG

Liebe Volleyballfreunde,

wir laden euch herzlich zu unserem diesjährigen Frühjahrsturnier ein.

Das Turnier findet in diesem Jahr an zwei Tagen statt. Am Samstag den 28.03.2020 findet das Turnier der Hobbyklasse statt und am Sonntag den 29.03.2020 wird das Leistungsmixed Turnier ausgespielt.

Das Turnier findet in diesem Jahr wieder in der Kreissporthalle in Siegen statt. An beiden Turnieren können maximal 20 Teams teilnehmen und es wird auf 5 Spielfelder gespielt.

Zeit:

Begrüßung und Andacht 09:00 Uhr

Turnierende und Siegerehrung ca. 19:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Kreissporthalle Siegen

Fischbacherbergstraße 3

Spielklassen:

Hobbyklasse(Samstag):      Spielmodus 4-2 (mindestens 2 Damen müssen immer am Spielfeld sein)

Keine Passspieler erlaubt

Leistungsklasse (Sonntag): Spielmodus 4-2 (mindestens 2 Damen müssen immer am Spielfeld sein)

Keine Begrenzung der Spielstärke

Startgeld:        35,-€ plus 15,-€ Kaution (wird am Turniertag erstattet)

Turnierleitung: Philip Mörschel und Sebastian Geisler

Anmeldung:    Onlineformular auf der Homepage der CVJM Siegen SG [ https://www.cvjm-siegerland.de/dforms?form_page_id=846 ]

Anmeldeschluss: 20. März 2020

Bemerkung:    Mit dem Ausfüllen des Anmeldeformulars erfolgt eine vorläufige Anmeldung. Erst mit Zahlungseingang wird die Anmeldung wirksam und eine Anmeldebestätigung wird versendet.  Bei Absagen nach dem 22. März 2020 wird die Kaution einbehalten. Bei unentschuldigten Fehlen am Turniertag wird der gesamte Betrag einbehalten.

Kontaktdaten: Philip Mörschel; philip@moarc.de; 01751582205

Für das Leibliche Wohl wird an beiden Tagen bestens gesorgt

Wir freuen uns auf eure Anmeldung

Philip Mörschel (Fachwart Volleyball)