Startseite> Erleben> Jungschar

Was ist Jungschar?

Jungschar - die Gruppe für Kinder im Alter von 8-13 Jahren

Jungschar - trifft sich wöchentlich.

Jungschar - bietet biblische Geschichten zum hautnah miterleben, Geländespiele, Ausflüge, Lagerfeuer, Singen, Kreativangebote, Gespräche, Theater, Sport...

Jungschar - vermittelt den Jungen und Mädchen Orientierung, christliche Werte und Geborgenheit.

Jungschar - setzt Höhepunkte wie Übernachtungsaktionen, Waldläufe, Indiacaturniere, Jungschartage, Freizeiten und Sommerzeltlager, u.v.m. hilft Jungen und Mädchen sich selbst zu entdecken, eine große Gemeinschaft zu erleben und Jesus, als zuverlässigen Freund kennen zu lernen.

Jungschar - das ist was !

Events

Die Jungscharsportnacht und der Jungscharsportnachmittag sind für alle ein Riesenspaß. Die Jungscharen treten beim Bibelquiz, Standweitsprung, Indiacaweitschlag, Völkerballturnier, Indiacaturnier und Finger Rockets - Turnier gegeneinander an. In den Pausen ist Zeit für Begegnungen.  Für ein Team benötigt ihr 5 Spieler(innen)/Jungscharler(innen).

Anmeldungen bitte an c.wulff@cvjm-siegerland.de.

Der Jungscharbeirat

Der Jungscharbeirat kümmert sich um die Weiterentwicklung der Jungschararbeit im Siegerland. Dabei ist es unser Ziel, Euch als Jungscharen im Blick zu haben.

Ihr könnt uns gerne kontaktieren und:

• Christine für einen Programmnachmittag einladen: c.wulff@cvjm-siegerland.de
  • Mit Oliver einen Termin zum Klettern vereinbaren: cvjm-fahrradrallye@web.de