Der CVJM ist stark im Leben - und noch stärker mit Dir und mit Ihnen!

Die CVJM-Bewegung weltweit und im Siegerland lebt davon, dass Menschen (sich) investieren – und damit gemeinsam ein Vielfaches gewinnen!

Du kannst einen der CVJM-Ortsvereine unterstützen durch deine Spende oder deinen Beitritt in den Verein. Oder Du kannst den CVJM-Kreisverband Siegerland unterstützen:

Der CVJM-Kreisverband Siegerland e.V. sucht:

Menschen, die in den Arbeitsbereichen im CVJM-Kreisverband Siegerland in Gremien, bei Maßnahmen und Veranstaltungen und in unseren Häusern ehrenamtlich mithelfen, zum Beispiel in der Schulung, im Kinderprogramm, in der Pflege von Außenanalgen und bei Renovierungen.

Menschen, Gruppierungen und Institutionen, die punktuell oder dauerhaft mit ihrer Spende als Freunde & Förderer die Arbeit im CVJM-Kreisverband Siegerland unterstützen.

Menschen, die durch eine Zustiftung oder Spende die CVJM-Stiftung Neue Hoffnung stärken und zur langfristigen Finanzierung der Arbeit im CVJM-Kreisverband Siegerland beitragen.

Menschen, Firmen und Institutionen, die durch ihre Mitgliedschaft im Förderverein „Jugend braucht Hoffnung“ planbar und langfristig die Arbeit im CVJM- Kreisverband Siegerland fördern.

Firmen und Institutionen, die den Arbeitsbereich „pack´s – CVJM aktiv für Ausbildung finanziell unterstützen. Es besteht hier die Möglichkeit, Sie mit Ihrem Logo als „Unterstützter“ auf der Homepage und anderen Instrumenten der Öffentlichkeitsarbeit bei „pack´s“ aufzunehmen.

Unternehmen, die das Rockfestival „JesusRockNight“ sponsern. Es besteht die Möglichkeit Ihr Logo auf dem Flyer, dem Plakat, der Homepage und/ oder neben der Bühne zu platzieren.

Menschen, Gruppierungen und Institutionen, die mit ihrer Arbeitsleistung, mit ihrer Sachspende und / oder mit ihrer Geldspende die CVJM -Jugendbildungsstätte unterstützen.

Menschen, Gruppierungen und Institutionen, die mit ihrer Arbeitsleistung, mit ihrer Sachspende und / oder mit ihrer Geldspende das CVJM -WOHNWERK unterstützen.

Der CVJM-Kreisverband Siegerland verfolgt diese Ziele:

Wir helfen jungen Menschen, von Christus geprägte Persönlichkeiten zu werden.

Wir etablieren und verbreiten den CVJM als Markenzeichen für gute, christliche Jugendarbeit in unserer Region.

Wir entwickeln uns als Organisation weiter: Wir sind stark durch Unabhängigkeit, Transparenz und Verlässlichkeit.

Wir wenden uns gegen jede Form von Diskriminierung und setzen uns ein für den Schutz von Kindern und Jugendlichen gegen Gewalt und Vernachlässigung.

Ihre Unterstützung hilft uns, wenn Sie persönlich, als Gruppe, Unternehmen oder Institution die Ziele des CVJM-Kreisverbandes Siegerland mittragen.

Unsere Bankverbindungen:

Sparkasse Siegen IBAN DE23 4605 0001 0001 4960 09

Volksbank Siegerland IBAN DE82 4606 0040 0630718500

Bitte geben Sie bei zweckgebundenen Spenden den Arbeitsbereich oder das Projekt an.

Zuwendungsbescheinigungen versenden wir im Januar des Folgejahres. Sollten Sie Einzelbescheinigungen wünschen, wenden Sie sich bitte an das Kreisverbandsbüro: Michaele Müller (m.mueller@cvjm-siegerland.de)