38. Frühjahrsturnier 2019 der CVJM Siegen SG

Liebe Volleyballfreunde,

wir laden euch herzlich zu unserem diesjährigen Frühjahrsturnier ein. Das Turnier findet am

Samstag den 13. April 2019

in den Dreifachhallen am Giersberg statt.

Nach dem Erfolg von unserem Leistungs-Mixed-Turnier im Vorjahr, werden wir dieses nun mit unserem Frühjahrsturnier verknüpfen und spielen dort in zwei Klassen ein A- und ein B-Turnier aus. Insgesamt werden bis zu 30 Mannschaften teilnehmen können, wobei die Anzahl der Mannschaften in den beiden Klassen abweichen sein kann und maximal 20 Mannschaften beträgt.

Zeit:                             Begrüßung und Andacht 09:00 Uhr

Turnierende und Siegerehrung ca. 19:00 Uhr

Veranstaltungsort:    Alte und neue-Dreifachhalle am Giersberg (Bertha-von-Suttner Gesamtschule)

Kolpingstraße 35

Cafeteria und Turnierleitung in der neuen Halle.
                                    Umkleidemöglichkeiten in beiden Hallen

Spielklassen:

A-Turnier:                    Spielmodus 4-2 (mindestens 2 Damen müssen immer am Spielfeld sein)
                                    Keine Begrenzung der Spielstärke

B-Turnier:                    Spielmodus 4-2 (mindestens 2 Damen müssen immer am Spielfeld sein)
                                    Keine Passspieler erlabt

Startgeld:                     25,-€ plus 10,-€ Kaution (wird am Turniertag Bar ausgezahlt)

Turnierleitung:              Philip Mörschel und Olaf Sauer

Anmeldung:                 Per E-Mail an philip@moarc.de (Philip Mörschel)
                                    Unter Angabe von Teamnamen, Spielklasse und Kontaktdaten des Verantwortlichen

Anmeldeschluss:        09. April 2019

Bemerkung:                 Nach der Anmeldung bekommt ihr eine vorläufige Anmeldebestätigung und die Aufforderung zum                                               Überweisen des Startgeldes und der Kaution zugesendet. Erst nach Zahlungseingang des Startgeldes                                       ist eure Anmeldung wirksam. Bei Absagen nach dem 09. April 2019 behalten wir die Kaution ein. Bei                                           unentschuldigten Fehlen am Turniertag wird der gesamte Betrag einbehalten.

Philip Mörschel (Fachwart Volleyball)