CVJM-JunIORCARD

CVJM-Juniorcard - Die Karte für alle CVJMer unter 14 Jahren

Die CVJM-Juniorcard ist der Ausweis für Kinder und Jugendliche

unter 14 Jahren im CVJM. Um deine persönliche CVJM-Juniorcard

zu bekommen, fülle einfach das Bestellformular aus und gib es der/ dem Verantwortlichen für die CVJM-Juniorcard in deinem Verein.

Dein Verein gibt dir auch deine CVJM-Juniorcard aus.

Alle wichtigen Infos und Antworten findet ihr hier:

www.cvjm-juniorcard.de

"Ende 2013 haben wir, die Jungscharen in Büschergrund, die Juniorcard des CVJM eingeführt. Knapp 20 Kinder sind bereits im Besitz einer solchen und sind stolz darauf nun "Mitglied" in der Jungschar zu sein. Neben dem "dazu gehören" werden wir den Kartenbesitzern auch Vergünstigungen bei Freizeiten und Ausflügen bieten. Und ganz nebenbei: sobald die Karte abläuft, das passiert automatisch mit Vollendung des 14. Lebensjahres, haben wir einen weiteren Grund die Jugendlichen bzw. deren Eltern auf deren weitere Laufbahn im CVJM und eine Mitgliedschaft anzusprechen."

Timo Nöh, CVJM Büschergrund

Flyer, Anmeldeformulare und andere, nützliche Datein zur CVJM-Juniorcard
Hier bekommst du den Flyer mit allen Informationen zur CVJM-Juniorcard inkl. einem Anmeldeformular.

CVJM-Juniorcard-Flyer mit Anmeldung