Jungschar im CVJM Kreisverband Siegerland

Achtung: Klettern mit der Jungschar ! ! !

Der Jungscharbeirat bietet Euch wieder an, ab April 2017 mit Eurer Jungschar zu klettern.

Wenn Ihr interesse habt meldet Euch bitte bei Oliver Staaden ( cvjm-Fahrradrallye@web.de ).

Junschar

Was ist Jungschar?

Jungschar - die Gruppe für Kinder im Alter von 8-13 Jahren

Jungschar - trifft sich wöchentlich.

Jungschar - bietet biblische Geschichten zum hautnah miterleben, Geländespiele, Ausflüge, Lagerfeuer, Singen, Kreativangebote, Gespräche, Theater, Sport...

Jungschar - vermittelt den Jungen und Mädchen Orientierung, christliche Werte und Geborgenheit.

Jungschar - setzt Höhepunkte wie Übernachtungsaktionen, Waldläufe, Indiacaturniere, Jungschartage, Freizeiten und Sommerzeltlager, u.v.m. hilft Jungen und Mädchen sich selbst zu entdecken, eine große Gemeinschaft zu erleben und Jesus, als zuverlässigen Freund kennen zu lernen.

Jungschar - das ist was !

Im Kreisverband gibt es viele CVJM Ortsvereine, die Jungschargruppen anbieten. Diese Vereine sind mit jeweiligen Ansprechpartnern unter „wir über uns - Vereine" zu finden.

Jungscharspiele

Jungscharfreizeit

Für Jungscharmitarbeiter findet einmal jährlich der Jungscharfachtag statt: für Austausch und neue Ideen.

Der diesjährige Termin ist der 26. November 2016.

Die Anmeldung kann hier heruntergeladen werden.

Das ausgefüllte Fomular bitte im Kreisverband abgeben oder an c.wulff@cvjm-siegerland.de mailen.