Preisübersicht und Hausinformationen 2017

Liebe Gäste,

wir heißen Sie in unserem Selbstversorgerhaus herzlich willkommen.

Nachstehend finden Sie die Preisübersicht, Tipps zur Freizeitgestaltung und Infos zu den Möglichkeiten des Hauses.

Unsere Preise in der Übersicht:

Sie Mieten das Objekt nach Ihren Zeitwünschen:

für eine Tagesveranstaltung

bei einer Übernachtung

bei zwei Übernachtungen

je weiterer Übernachtung

Verbrauchsabhängige Kosten:

Strom pro Kwh

Wasser pro Kubikmeter

Gas pro Kubikmeter

Ausfallentschädigung: Bei Ihrer Absage der gebuchten Belegung innerhalb von 8 Wochen

vor dem Termin berechnen wir pauschal 90,00 € pro Nacht.

Die Umsatzsteuer:

Für USt-pflichtige Gästegruppen wie z.B. Privatpersonen und Gruppen mit mehrheitlich ü.26j Teilnehmenden, ist die jeweils gültige USt. zu addieren.

Preisliste für 2018 zum download

Das schnelle Mittagsmenü:

Über die Küche der CVJM-Jugendbildungsstätte (JBSt) bieten wir Ihnen Verpflegungsvarianten an:

-      Frische Brötchen ab JBSt. Wir bestellen Ihre Brötchen bei unserem Bäcker mit.

-      Mittagsmenü im Speisesaal der JBSt, oder Abholung in unseren Wärmebehältern in Eigenregie.

Beispielrechnung für ein Menü: 8,80 € pro Person. Aktuelle Preise erfragen Sie bitte telefonisch.

Die Anreise:

BAB 45, Abfahrt Wilnsdorf Richtung Wilnsdorf fahren.  In Wilnsdorf an der 1. Ampel links Richtung Wilgersdorf und Jugendbildungsstätte fahren. Der Straße folgen und auf der Bergkuppe rechts in die Straße „Neue Hoffnung“ abbiegen. Bei der Jugendbildungsstätte den Zwischenstopp einlegen. An der Rezeption erhalten Sie die Schlüssel.

Wieder auf der Straße: Neue Hoffnung folgen bis zur T-Kreuzung.  Rechts halten, am Sportplatz vorbei fahren. Der befestigte Weg endet hier. Sie halten sich an der Y-Abzweigung links (historische Laststraße) und folgen dem Waldweg 300m bis zur nächsten Abzweigung. Dort halbrechts halten und nach 100m sehen Sie das Theodor Noa Heim.

Hier bitte anmelden:

Bitte melden Sie sich bei Ihrer Ankunft in der Jugendbildungsstätte. Sie werden von einem Mitarbeitenden in das Haus begleitet und in die Bedienung der (Gas)Technik eingewiesen.

Die Zimmeraufteilung

Wie bieten in Summe 28 Betten in:

2 x 6-Bettzimmer im OG

2 x 5-Bettzimmer im OG

1 x 4-Bettzimmer im OG

2 x 1-Bettzimmer im EG

Die Raumaufteilung:

Im Erdgeschoss befinden sich die Küche, der Tagesraum und 2 Toiletten. Weitere Sanitäranlagen mit Duschen und Toiletten sind im Kellergeschoss.

Die Küchenausstattung:

In der Küche steht ein Elektroherd mit Umfluftofen, 2x Kaffeemaschinen, 2x Kühl-Gefrierkombi, Haushaltsspülmaschine, Lagerregale für Lebensmittel. Töpfe, Pfannen, Geschirr... sind in verschiedenen Größen vorhanden.

Sie bringen mit:

Spülmittel, Trockentücher, Spültücher, Gewürze, Kaffeefilter (Größe 4), Toilettenpapier.

Diese Dinge sind nicht im Haus vorhanden.

Der Schuppen:

Hier finden Sie den Grill, 5x Festzeltgarnituren, Feuerschale und Ascher für die Raucher, sowie die Abfalltonnen.

Freizeitangebote am Theodor Noa Heim:

Am Haus:

befindet sich die großzügige Spielwiese und die Lagerfeuerstelle.

Wald:

Das Haus liegt in reizvoller waldreicher Landschaft. Viele Wanderwege laden zur Bewegung ein (Biken, Geländespiel, Geocaching, Wandern…).

Themenwege führen zu alten Erzgruben.

Baden:

Zum Badeweiher (Naturschwimmbad) sind es nur 2 km Fußweg.

Ort:

Der Marktplatz von Wilnsdorf mit ortsüblichen Geschäften ist nach 3 km Fußweg erreicht.

Kultur:

Das Museum Wilnsdorf überrascht mit interessanten Wechselausstellungen.

Umgebung:

Biggesee, Attendorn mit Attahöhle, Panoramapark,

www:

www.siwikultur.de  Kulturhinweise in Siegen-Wittgenstein

Feuerstelle:
Für ein kleines Lagerfeuer ist ausschließlich die dafür vorgesehene Feuerstelle zu benutzen. Laut gesetzlicher Bestimmungen darf kein Feuer in der Zeit von April bis Oktober im Wald entzündet werden.

Einen angenehmen Aufenthalt

wünscht Ihnen